スタッフブログ

2023.02.02

チャレンジ !!

 2月4日は立春、季節の分かれ目。  もうすぐ春です。

この春 新しい分野の新感覚冷凍グルメ

『TIME - MERIT』 が2023年2月1日 誕生しました。

「ビーフシチュー」「ビーフカレー」「ハンバーグ」「皿うどん」、

名物の 「鳥のコンフィー」「豚足」 など

「絶品揃いです。」

本格的なホテル自慢の料理をアルコール特殊冷凍製法で

食品の細胞を崩さず冷凍!! レンジでチン、又は湯せんでお召し上がりいただけます。

忙しい主婦の味方!!  ロビーにある冷凍庫にて販売していますので、

ぜひ一度、来て、見て、手に取ってご覧になってみてください。

「圧巻です。」

写真は、前々回のブログをご覧ください。