スタッフブログ
2023.02.02
チャレンジ !!
2月4日は立春、季節の分かれ目。 もうすぐ春です。
この春 新しい分野の新感覚冷凍グルメ
『TIME - MERIT』 が2023年2月1日 誕生しました。
「ビーフシチュー」「ビーフカレー」「ハンバーグ」「皿うどん」、
名物の 「鳥のコンフィー」「豚足」 など
「絶品揃いです。」
本格的なホテル自慢の料理をアルコール特殊冷凍製法で
食品の細胞を崩さず冷凍!! レンジでチン、又は湯せんでお召し上がりいただけます。
忙しい主婦の味方!! ロビーにある冷凍庫にて販売していますので、
ぜひ一度、来て、見て、手に取ってご覧になってみてください。
「圧巻です。」
写真は、前々回のブログをご覧ください。